设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县政协机关召开纪念建党96周年座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为庆祝中国共产党建党96周年,县政协领导高度重视,精心组织,于6月30日下午,召开了党员座谈会。县政协主席石富斌及全体党员干部参加了座谈会。会议由政协副主席梁正秀主持。

  座谈会上,石富斌给大家上了一堂生动的党课。他还组织大家重温党的誓词。同时,政协秘书长传达了陈敏尔在参加省十二次党代会黔东南代表团讨论时的讲话精神,机关支部成员组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《党章》

  大家畅谈自己对党的认识,回顾党走过的历程。中国共产党领导中国各族人民奋斗96年的峥嵘岁月和光荣业绩,以深远的历史视野和宽广的世界眼光来审视中国共产党96年的历史,可以自豪地说,中国共产党带领中国人民开辟了中国历史新纪元、全面推进了中华民族的伟大复兴、创新了中华文明、开辟了“中国道路”、创立了新型国家、锻造了中国特色执政党。中国共产党90年取得的成就其功至伟,不仅已经载入中国历史,也载入了世界历史。每个党员都应该倍加尊重我们党的历史、珍惜取得的成就。面对新时期遇到的和可能遇到的问题、困难和挑战,作为党员,应该为实现党的纲领、中华民族伟大复兴的历史使命而努力奋斗。

 

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读