设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委书记张广渊“七一”前夕走访慰问因公牺牲党员家属


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  在中国共产党建党96周年纪念日来临之际,6月30日,县委书记张广渊深入因公牺牲党员陈胜煌家中走访慰问。县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县水务局、丙妹镇人民政府、江西社区、俞家湾小区等部门负责同志陪同慰问。

  走访慰问中,张广渊对陈胜煌同志因公牺牲表示沉痛悼念,对其家属表示深切慰问。在详细询问了家属的身体状况、工作情况和生活情况后,嘱咐他们要好好保重身体,在生活上、工作中有困难要及时向组织反映,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持积极乐观健康心态。

  陈胜煌系县水务局派驻刚边乡银平村同步小康驻村“第一书记”,2016年9月19日,为解决银平村村民鱼塘建设及银平小学周边步道硬化所需水泥,驾车运送途中发生车祸,当场死亡。陈胜煌同志自驻村以来,先后协调解决了农田灌溉水渠5条共2100米;为银平小学、银平上寨、银平下寨等协调实施人饮工程,解决了829户3000余人饮水问题;协调派驻单位水务局耗资30余万元实施了银平上寨防洪堤工程,为乡驻地以及乡中学解决了自来水供应问题;为壮大村级产业基础,其协调水泥5吨解决农户鱼塘建设,引导发展稻鱼鸭产业;配合乡政府将银平村向县综改办成功申报美丽乡村项目,成功实施了银平村寨门、凉亭、戏台、文化活动场地等项目;引导村两委将银平村申报为传统村落。陈胜煌同志先后被县委、州委、省委评为“优秀共产员”、“优秀驻村第一书记”等荣誉称号。2016年10月,县委组织部、县委宣传部号召全县党员、基层干部学习陈胜煌同志先进事迹和可贵精神。

 

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读