设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县防汛指挥长深入指导检查防汛工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  由于持续降雨,为做好防汛工作,6月29日,县人民政府副县长、县防汛指挥长苏建国,到县防汛指挥中心检查指导工作,并召开防汛工作调度会议,随后率县政府办、县水务局、县防汛办等部门负责人深入各在建项目、水库水电站和地质灾害点检查指导工作。

  会上,苏建国传达刘远坤副省长在全省持续强降雨天气视频调度会议上的讲话精神,他提出三项要求。一是县水务局、县防汛办要进一步深入贯彻落实全省持续强降雨天气视频调度会议精神;二是做好防汛值班、值守,及时发布预警预报信息;三是再次对在建项目、水库水电站进行全面排查整治。

  随后,苏建国一行深入宰章水库、四寨河电站、流美电站、登盆水库、庆云镇地质灾害点、独洞水库检查指导工作。通过对各点值班情况、险情状况查看后,苏建国强调了四点工作。一要加强值班、值守工作,带班领导严格执行24小时值班制,并认真做好记录;二要加强隐患点监测,发现异常情况要立即报告,并及时启动应急预案;三要加强信息协调、调度,按时向县防汛办报告信息;四是加大宣传力度,在隐患点附近设置明显标志,做好来往群众疏导工作。

 

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读