设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县人大常委会党组书记李昭贤为机关党员上党课


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月29上午建党96周年到来之际,县人大常委会党组书记、主任李昭贤,以普通党员身份参加县人大常委会办公室党支部“五个一”主题党日活动并为参加活动的党员上党课。

  李昭贤在党课中与大家一起重温了党的光辉历程。李昭贤说,与大家共同回顾中国共产党的光荣历史,分享党领导全国各族人民取得的辉煌成就,目的在于,不忘初心,走好新的长征路,为实现我党提出的“两个一百年”奋斗目标作出应有的贡献。

  李昭贤在党课中指出,作为中国共产党党员,讲忠诚要始终如一,要对党忠诚老实,说老实话,办老实事,做老实人,更加坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做;守纪律要敬终如始,把《准则》《条例》、中央八项规定、省委十项规定、州委十二项规定和县委十项规定牢记心中,自觉付诸行动,一丝一毫都不能违反,一言一行都不能失守,一时一刻都不能放松;要修好共产党人“心学”,提高政治品质,做到心中有党不忘恩,心中有民不忘本,心中有责不懈怠,心中有戒不忘为;要做“两学一做”的表率,自觉用党章党规规范自己的言行,用党的创新理论武装自己的头脑,争做合格党员;要以人民为中心增进民生福祉,发扬“有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”的精神,谋在新处,干在实处,以绣花功夫履行好脱贫攻坚和帮扶责任,确保与全省全国同步实现全面小康;要落实全面从严治党主体责任,牢固树立抓党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是渎职的理念,本着对党和人民的高度负责,对本单位的政治生态负责,对干部的健康成长负责的态度,主动抓好本单位、本支部的管党治党工作,全面落实从严治党主体责任,努力营造山清水秀的政治生态

  县人大常委会党组副书记、副主任石明莲出席活动,机关党员共12人聆听了党课。

  

  

 

  

 

  

 

  

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读