设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

临近“七•一”县政协石富斌主席到联系乡镇开展走访慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  临近“七·一”,为关心和帮助困难老党员、村级退休党员干部,6月28日,县政协石富斌主席深入到联系乡镇刚边乡开展走访慰问活动。

  在乡党委书记和乡长的陪同下,石富斌深入到刚边村看望了困难老党员和已退休村支部书记韦忠明,与他们面对面、心贴心地交心谈心,了解他们的生活状况、家庭情况和身体健康。同时,送上了节日的慰问金。在韦忠明家中,了解到他现在的家庭因子女的病故,造成生活非常艰难。石富斌要求乡党委、政府要多关心韦忠明一家人的生活,并代表党和政府感谢韦忠明多年来对村级乡级各项事业的辛勤付出,并希望韦忠明在今后的工作中,一如既往地支持和指导年轻一代村级班子的工作。韦忠明对石富斌一行的到来非常地感谢,感谢党和政府的牵挂和关怀。韦忠明表示,只要党和人民需要,自己将竭尽所能,为党的事业尽心尽责。

  石富斌还在刚边村委会为乡、村、组党员干部上了一堂党课,与他们共同探讨下步在脱贫攻坚工作中如何发挥乡、村党员干部的积极作用,为实现同步小康做好先锋模范带头。

   

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读