设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县召开2017年春季学期教研暨期末工作安排会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月28日,我县2017年春季学期教研暨期末工作安排会议在教科局会议室召开。县人大副主任吴佳理、教科局行政领导班子、教研员及全县中小学校长、分管教学副校长、教务主任130余人参加了会议。

  会议分析总结了2017年春季学期的教研工作,安排部署了期末检测考务工作,讨论修改了《从江县教学质量奖惩办法》,对班班通、实验室和图书室设备的管理及使用进行培训。

  会上,吴佳理通报了今年高考取得的成绩,对教学教研工作作具体要求:一要肯定成绩,正视问题,增强做好教学工作的压力感和责任感;二要明确重点,强化措施,全面提高教育教学质量;三要落实责任,完善机制,全面贯彻落实本次会议精神。

  教科局党组书记杨通华在会上就“新两基”迎检事宜作具体部署,并就校园特色文化建设、教研教改等工作提出具体要求。

  全县教学教研工作会议的召开,为推进全县教学教研工作再上新台阶打下了坚实的基础。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读