设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县举行六月份重大项目集中开工仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  按照州委、州政府的统一安排,629日上午,我县在贵州侗乡大健康产业示范区侗乡生态康养公园建设项目施工现场举行“从江县2017年6月份重大项目集中开工仪式”仪式由县人民政府办公室主持。

  县发改局相关领导通报我县6月份集中开工项目情况,贵州侗乡大健康产业示范区侗乡生态康养公园建设项目负责人介绍该项目基本情况县人大常委会副主任廖家万宣布重大项目集中开工。

  县2017年6月份集中开工重大项目共4个,总投资10.92亿元,涵盖城市基础设施建设、产业发展、旅游发展等领域。其中旅游产业发展1个,总投资2.60亿元;城市基础设施项目1个,总投资0.12亿元;产业发展项目2个,投资共计8.20亿元

  这些项目的集中开工,将不断完善和提升城市综合基础设施能力,加快我县产业投资进一步增长,推进我县旅游产业的快速发展。

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读