设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

治“标”先治“源” 孙览河州级河长到河流源头开展大巡河活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  根据贵州省“保护母亲河·河长大巡河”6·18生态日主题活动相关要求。6月23日,黔东南州人大副主任、孙览河州级副河长李正相到孙览河发源地(从江县加鸠镇光辉村)开展河长大巡河活动。黔东南州国土局、榕江县国土局、从江县水务局、从江县环保局、从江县移民局、从江县住建局、从江县国土局等部门负责人,孙览河县、乡、村三级河长、义务监督员和群众代表参加了巡河活动。

  活动中,李正相听取了县、乡、村三级河长关于孙览河工作开展情况的汇报。在巡河过程中,四级河长就河道治理和保护、水生态文明建设等工作进行了交流。李正相强调:一要提高思想认识,深刻理解全面推进“河长制”的重要意义和深刻内涵;二要认真落实河长工作制度,明确各级河长工作职责,采取强有力工作措施,抓好河流源头治理和保护工作;三要加大宣传力度,积极引导社会各界人士参与到河湖保护行动中来。

 

  

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读