设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州监察局副局长王家斌一行到从江调研民生监督工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  日前,州监察局副局长王家斌一行到从江县调研指导民生监督工作,并与该县纪委监察局班子成员、各民生监督组长、副组长及相关部门负责同志进行专题座谈。

  会上,从江县委常委、县纪委书记杨律汇报了从江县2017年上半年民生监督工作开展情况,与会人员就开展民生监督工作经验和做法进行了深入交流。

  王家斌对从江县近半年来民生监督工作开展取得的成绩给予充分肯定,并提出四个要求。一要着力提升民生监督队伍“四个能力”,即履职能力、发现问题能力、调查核实能力、协助办案能力,切实发挥日常监督作用;二要着力提升民生监督工作方式,结合实际创新体制机制,确保监督有实招、办事有效率;三要着力提升专项监察工作成效,在开展专项监察时要充分考虑预期效果,既要完成任务又要突出本地特色;四要着力提升“民生云”大数据平台作用,加强平台管理和使用,规范数据录入,强化比对分析,确保平台发挥实际作用。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读