设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县政府办党支部积极开展纪念建党96周年庆祝活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  2017年6月30日,在“七·一”党的生日前夕,从江县人民政府办公室党支部开展纪念建党96周年庆祝活动。县委副书记、县人民政府县长涂刚,县委常委、常务副县长龙滨,县委常委、副县长向庆荣,县人民政府副县长蒋正才、李大琼、苏建国、张剑枫,以及县政府办党支部其他党员干部参加了活动。

  上午,在党员学习会上,党支部组织全体党员开展了重温入党誓词、集中学习党纪党规相关知识、学习全国优秀县委书记廖俊波先进事迹。涂刚对全体党员提出了四个方面要求:一是全体党员要加强学习、履职尽责,特别是要加强学习习近平总书记系列讲话精神,始终与党中央保持一致。认真学习廖俊波、姜仕坤、黄大发等同志的先进事迹,履行好党员义务,践行党的宗旨,以更加饱满的热情投身到工作中,为全县的脱贫攻坚和经济社会建设发展贡献力量。二是参加党内生活是党员的权利和义务,全体党员要进一步统一思想,提高认识,积极参加支部组织开展的各项党内活动。三是全体党员干部要高标准,严要求,脚踏实地做好本职工作,积极带头,树立形象,做全县干部的楷模。四是全体党员干部要加强廉洁自律,严守政治规矩,强化自我约束,筑牢拒腐防变的思想防线。

  下午,政府办党支部还组织全体干部职工开展了篮球比赛、踩气球、投篮、投乒乓球、运球跑等党建联谊活动。

  通过系列活动,政府办全体党员干部的政治理论水平得到了提高,“四个意识”、“四个自信”明显增强,进一步提高了党支部凝聚力和战斗力,有力推动“两学一做”活动的制度化常态化,为全面做好各项工作和圆满完成各项任务提供了政治保障、组织保障、思想保障和纪律保障。

1:县政府办党支部全体党员重温入党誓词

图2:县政府办党支部全体党员重温入党誓词

图3:县委副书记、县长涂刚认真参与学习

图4:县政府办党支部召开“七·一”党员学习会

5:县政府办党支部开展党建联谊活动

图6:县政府办开展篮球友谊赛

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读