设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

江口县到从江县考察学习


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月23日至24日,江口县县委副书记罗时跃带领县信访局、政法委及各乡镇党委副书记、政法委书记一行19人,到从江县考察学习信访工作。县人民政府副县长蒋正才等陪同考察。

  罗时跃一行实地参观了从江县群众工作中心接访窗口、候访大厅、视频接访室等办公场所,随后在二楼视频会议室召开两县信访工作座谈会。蒋正才对罗时跃一行来我县考察学习表示热烈欢迎,对我县在开展信访工作的主要做法和基本经验作全面介绍:一是夯实基层基础,在“实”上做文章;二是健全工作机制,在“效”上下功夫;三是强化工作保障,在“劲”上求提升。

  罗时跃对我县信访工作所取得的成绩表示高度赞赏,认为此次考察学习受益匪浅,深受启发,拓宽了视野,将以此次考察学习活动所看到和所学到的经验为起点,进一步增强了做好信访工作的信心。

  最后,罗时跃一行还实地考察了丙妹镇群众工作中心站建设情况。

 

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读