设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县积极参加“2017中国国际餐饮交易博览会”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  “2017中国国际餐饮交易博览会”于2017年24日至26日在北京隆重举办,交易活动为期3天。我县在中国贸促会的关心和协调帮助下,由县农业局组织了“贵州省从江县粤黔香猪开发有限公司”、“贵州省从江县丰联农业发展有限公司”两家企业携带从江特色产品参加。主要有:“粤黔香”系列从江香猪蜡制品、油辣椒及“丰”牌有机大米。交易活动期间,中国贸促会扶贫办主任助理杨跃华及中展集团财务总监徐强等领导亲临我县展区指导。6月24日,中央统战部、国家安监总局、中国质量万里行杂志社等相关领导也观摩了我县展区,对我县优质农特产品给予了高度评价,同时为加快我县优质农特产品资源开发和跨区域流通、构建新型农产品市场流通体系、促进农业增效、加快脱贫攻坚步伐表示支持,并提出了宝贵的意见和建议。

  交易宣传活动中,我县通过采取口头介绍、发放资料、无偿品尝等宣传方式,让更多的人了解了从江优质农特产品,也获得了多家媒体的关注,提高了从江优质农特产品的知晓率和知名度,为今后我县山地优质特色农产品进入大市场打开了新局面。本次交易宣传活动,现场观摩我县展区人数达1580余人,现场交易金额2900余元,共发放产品宣传资料1200份,发放名片820张,收集到外来名片32张,有意向对接企业2家,意向关注媒体2家。丰联公司有意向将实体店落户北京。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读