设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委书记张广渊率队赴西部乡镇调研指导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月27日,县委书记张广渊、县政协主席石富斌等领导率县国土局、住建局、交通局等部门赴西部乡镇调研指导脱贫攻坚工作,并在宰便政府3号会议室主持召开西部乡镇脱贫攻坚座谈会。宰便、东朗、刚边、加勉等西部乡镇党委书记、乡镇长共计40余人参加座谈会。

  会上,各部门、各乡镇汇报了当前脱贫攻坚及农村清洁风暴行动等工作开展情况和存在的困难和问题,并就如何加快脱贫攻坚等工作进行认真探讨。各部门还就农业产业方面、基础设施方面、旅游产业和扶贫项目的开发与利用等方面进行出谋划策。

  最后,县委书记张广渊组织学习习近平总书记在山西考察时的讲话精神,并强调西部乡镇是全县脱贫攻坚的主战场,基础设施较差,全县脱贫攻坚面临着十分艰巨的任务。各乡镇、各部门要把深度贫困地区作为区域攻坚重点,克服困难,抓好产业抓脱贫,确保在既定时间节点完成脱贫攻坚任务。张广渊还要求广大党员干部要振奋精神,开拓进取,撸起袖子加油干,勠力同心一起干,确保2020年实现全面小康。  

  罗安春、向庆荣、杨律、孟荣林、毕戬旭、吴佳理、蒋正才、李大琼、张剑枫、莫南萍、石全忠等县领导陪同参加调研。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读