设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县开展“安全苗乡侗寨”摄影比赛活动助力安全月宣传


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  日前,县安委办印发了《从江县2017年“安全苗乡侗寨”摄影比赛活动方案》,并从即日起至六月底在全县范围内开展“安全苗乡侗寨”摄影比赛活动,助力安全生产月宣传。

  本次活动以广大人民群众喜闻乐见的视觉艺术之摄影艺术,来宣传安全生产,提升人民群众对安全生产的知晓率和参与度;职能部门的监管力,企业的自防、自治、自律能力,部门联运的水平,人民群众的满意度不断提升;使生产安全事故起数、伤亡人数、财产损失下降,为实现安全生产总体目标“三降六升”服务为目的。

  摄影活动还成立从江县“安全苗乡侗寨行”摄影比赛活动领导小组,负责摄影赛事相关事宜的组织、落实工作。本次活动设四个获奖等级:分别是一等奖1名,奖金1000元+证书1份;二等奖2名,奖金700元+证书1份;三等奖3名,奖金400元+证书1份;优秀奖10名,奖金200元+证书1份。

  据悉,本次活动日前已收到摄影作品500余幅,目前,摄影活动还在持续进行中。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读