设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省政协领导深入龙图小学开展留守儿童调研工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月20日上午,省政协社会与法制委员会主任邹伟、省政协常委黔东南州副州长肖明龙等领导一行21人,在我县政协主席石富斌、县政协副主席梁正秀、县妇联主席等领导陪同下,深入贯洞镇龙图小学开展留守儿童工作调研工作。

  调研期间,龙图小学校长就学校的基本情况作了详细的汇报。接着,领导们一起参观了学校“留守儿童之家”,听取了相关老师对关爱留守儿童工作的开展、环保自愿、留守儿童数等情况的汇报,并观看“乐和之家快乐成长”专题视频。领导们对该校开展的工作和取得的成绩作出了高度的评价,给予了充分的肯定,提出了很好的意见和要求,并激励老师们在做好教育教学工作的同时,更要做好关爱留守儿童的工作,让留守儿童能够感受到社会是一个温暖的大家庭、学校是一个和谐的乐园、老师是胜似亲人的父母。

  让大家携起手来,共同关爱与呵护留守儿童,让他们在美好的蓝天下得到健康、快乐地成长。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读