设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江依法取缔关闭3家非煤矿山企业


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月16日,从江县人民政府作出《关于2017年依法关闭非煤矿山企业的公告》,依法取缔关闭3家非煤矿山企业。

  据了解,该县按照《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国安全生产许可证条例》和《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》等法律法规以及《贵州省安全生产三年攻坚实施方案》文件要求,高度重视非煤矿山整顿关闭工作,对辖区内所有非煤矿山进行了全面检查,并对被注销采矿权、《采矿许可证》、《安全生产许可证》逾期、存在重大安全隐患,不具备非煤矿山安全生产条件的从江县归登景堂砖瓦用页岩矿、从江县洛香镇锦过红砖厂、从江县丙妹镇狮子岭永茂砖厂3家非煤矿山企业依法予以关闭。同时,要求上述企业自行撤除生产设施和生活设施,相关部门依法吊销其采矿许可证、工商营业执照、爆炸物品使用许可证等相关证照,停止供应生产用电和民爆物品,确保切实做好关闭工作,维护全县安全生产稳定。

  

 

  

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读