设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县四大班子领导一行到环保局进行调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月16日上午,县委副书记、县人民政府县长涂刚,县人大常委会副主任吴春茂、县人民政府副县长张剑枫、县政协副主席周长青等领导一行深入县环保局对环境保护工作进行调研,县环保局班子成员、各股室负责人参加调研座谈。

  座谈会上,县四大班子领导认真听取了县环保局工作汇报,四大班子领导充分肯定了环保局取得的工作成绩,并分别提出下步工作指导意见。

  涂刚指出,一是要进一步加强学习环保知识,对环保法律法规充分学习,推动环保工作;二是要进一步加大执法力度,开展好日常检查,该处罚的处罚,依法依规做好环境监察执法工作,加强对饮用水源保护区、垃圾填埋场、污水处理厂及重大建设项目的监管督查力度,维护好从江县良好的生态环境;三是要进一步加强集中治理力度,完善基础设施各个责任主体自行履职;四是要进一步主动服务我县的重大项目,主动与部门、乡镇、企业进行沟通协调;五是要进一步加大环保宣传,进入社区、进入学校、进入企业多渠道、多形式、多手法全方位开展宣传工作;六是要进一步加强对环保的大投入,开展好环保能力建设及推进环境保护各项业务工作的开展;七是要进一步加强管理,强化环保干部队伍建设,提升能力,发挥主动性;八是要进一步加强与省、州环保部门做好对接工作,确保2017年各项环境保护工作有序推进。

 

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读