设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县人大常委会副主任吴春茂到宰便镇调研指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

    6月19日,县人大常委会副主任、宰便镇脱贫攻坚纵队队长吴春茂等一行深入宰便镇,就脱贫攻坚、农村清洁风暴行动等工作调研指导。

  吴春茂一行主要以走访群众、座谈交流、实地查看等方式进行调研。当天,在宰便镇镇长等镇领导陪同下,吴春茂一行深入了该镇引略、友能、宰近等村了解各村脱贫攻坚工作情况,并实地查看了各村农村环境卫生整治和农村消防工作情况。

  吴春茂在调研中强调:镇党委、政府要结合各村实际情况,创新发展思路,加强对贫困户、致富能手和农业专业合作社的扶持力度,确保每个贫困户有增收渠道,能脱贫致富。同时,各村要高度重视农村清洁卫生整治工作,强化宣传教育,建立健全工作机制,明确任务、突出重点,营造人人参与的良好氛围,常态推进,确保整治取得实效,实实在在改善农村人居环境。

 

图为:吴春茂副主任一行到引略村调研时,查看农村消防工作

图为:吴春茂一行查看友能村韩学文香鸡养殖孵化场

图为:吴春茂一行查看友能村农村清洁风暴工作情况

分享到:
0
上一篇:

相关阅读