设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县第五届中小学体育艺术节圆满闭幕


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月19日上午,从江县2017年第五届中小学体育艺术节在宰便中学圆满闭幕。县人大常委会副主任吴春茂、县政协副主席吴明大,县教育和科技局、宰便镇党政相关领导等出席闭幕仪式。

  此次活动为期3天半。田径类比赛共有21支代表队600余名运动员参加。比赛分别产生了初中组团体奖8个,高中组团体奖2个,宰便中学、下江中学、大洞中学分别夺下了初中组团体奖冠军、亚军和季军;艺术节目表演类共有参赛节目156个,分别评出一等奖2个,二等奖2个,三等奖2个;绘画、书法、手工等参赛艺术作品1003幅,共评出一等奖76个,二等奖136个,三等奖185个;参赛论文共有41份;参加演讲比赛共32名同学。

  据悉,从江县中小学体育艺术节是贯彻“培养德智体美全面发展”的教育方针,作为推动素质教育、推进校园文化建设的重要抓手,已形成常态化、特色化、多元化格局,已成为全县师生身体素质、运动技能、艺术特长、精神风貌、内涵品位展示的重要平台。

  

图为:闭幕式现场

图为:获奖初中组团体奖的学校

         

图为:获奖的学生

         

图为:吴明大作讲话

分享到:
0
上一篇:

相关阅读