设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县落实河长制工作获省领导肯定


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为贯彻落实《贵州省全面推行河长制总体工作方案》(黔委厅字〔2017〕22号)的要求,加强都柳江流域的监督管理。6月15日,贵州省人大副主任傅传耀一行在县水务局、县环保局等相关部门领导陪同下,对都柳江从江县境内河段进行实地视察。傅传耀一行先后视察了县污水处理厂、北上农贸市场等地,在视察过程中傅传耀对我县落实河长制各项工作给予了充分肯定,并指出:都柳江是从江县人民的母亲河,但随着城镇化和工业化的不断发展,污染和破坏也愈发的严重,希望各级各部门在各司其职的同时也要相互协作,认真履行《贵州省全面推行河长制总体工作方案》的要求,要时刻将可持续发展放在首位,共同努力维护好都柳江的生态平衡。

  河长制是水资源及水环境保护的重要手段,是水污染防治的重要措施。河长制的顺利实施,为我县的水资源保护、河湖水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复提供了有力的保障。

 

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读