设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

宰便镇紧锣密鼓筹备“2017年从江县中小学体育艺术节活动”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  “2017年从江中小学体育艺术节活动”将于6月15日在宰便镇举行,为全面抓好各项工作,营造良好氛围,确保本次活动顺利进行,该镇全面开展各项筹备工作。

  宰便镇结合实际及时制定筹备工作方案,成立工作领导小组,并召开专题会议,全面安排部署各项工作,要求各部门各司其能,又互相协作。连日来,该镇在加强参赛队伍训练、完善各项基础设施建设的同时,把安全工作放在首位,组织安监站、派出所、交警中队、卫生院、工商分局等部门加强对各条道路交通安全、各种公共场所的消防安全,各领域食品卫生安全进行全面排查整治工作,对存在安全隐患处要求现场整改,确保万无一失。

  该镇本着“加大教育宣传力度,营造尊师重教氛围,促进教育事业快速发展”的理念,以“高标准、高质量”承办好此次活动为目标,举全镇之力保障本次活动的圆满成功,为各项赛事保驾护航。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读