设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省交通厅党委书记高卫东赴月亮山开展帮扶慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月14日,省交通厅党委书记高卫东率队赴月亮山加勉乡进行帮扶慰问活动。随行的有省交通厅副巡视员欧小海、高速集团党委书记任仁和县四大班子涂刚、李昭贤、石富斌、杨晓辉、蒋正才、吴明大、莫南萍等县领导和相关单位负责人陪同深入贫困农户家庭、养殖场、学校、桥梁集团项目经理部、加勉脱贫攻坚电商云平台、桥梁集团指挥部等进行慰问调研,并在加勉乡脱贫攻坚指挥部会议室召开座谈会。县长涂刚在座谈会上详细汇报了近年来从江县交通路线和将要开建的公路规划蓝图。

  最后高卫东强调:一是脱贫攻坚任务重,道路远,切勿急于求成,确保真扶贫,扶真贫;二是敢于担当,真抓实干,要有信心打赢这场攻坚战;三是重在加强民族文化的宣传力度,把民族的文化推向市场;四是注重香猪的品质,打造特色产业发展;五是打造紧接加榜乡的“百里梯田”景观,让游客能“看梯田、品香猪、住民宅”,确保系统设施跟上,服务到位。让绿水青山变成金山银山。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读