设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县完成新一轮农网改造调运木质包装材料摸底调查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  按照2017年5月11日黔东南州检疫站“关于对新一轮农网改造调运木质包装材料进行摸底调查”的统一安排部署。县林业局组织检疫站全体工作人员,于5月16—21日,在全县开展该项调查工作。

  通过摸底排查,到目前为止,全县“新一轮农网改造”项目的线盘调入从江县境内的共计47个,其中:湖南力通恒裕就电缆科技有限公司12个(有植物检疫证),调到高增乡6个,宰便镇6个;江苏泰源钢缆有限公司16个(有植物检疫证),调入高增乡8个,宰便镇8个;广州电缆厂有限公司16个(有植物检疫证),调入下江镇9个,宰便镇7个;贵州玉碟电气电缆有限公司3个(无植物检疫证),调入下江镇2个,高增乡1个。在调查的同时,向工程施工队负责人宣传了外来木质包装材料管理的相关规定,要求他们严格执行外来木质包装材料的登记,复检申报制度,对所有外来木质包装材料在施工过程中不能随便遗弃,要进行收集,集中烧毁处理。对于调入的47个光缆盘和所有包装箱进行现场检验,凡是松木包装材料进行取样复检。经镜检,没有发现检疫性、危险性病虫。 

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读