设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

中国国际贸易促进委员会到我县开展医疗设备捐赠活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月6日上午,在这生机盎然的初夏,中国贸易促会副会长张伟等一行及省贸易促会领导深入我县开展医疗设备捐赠活动。

  “中国贸易促会帮扶从江设备物资捐赠仪式”在县卫计局会议室举行,副县长李大琼主持捐赠仪式,参加捐赠仪式的有县卫生计生局、县合医中心、县卫生监督局全体干部职工,县工信局、县妇计中心、县人民医院、县中医院、县疾控中心负责人,丙妹镇、谷坪乡、加勉乡、刚边乡、秀塘乡、加鸠镇、往洞镇等7个乡镇卫生院院长。县长涂刚,副县长刘烁出席捐赠仪式。

  涂刚在捐赠仪式上发表热情洋溢的致辞,对前来从江县捐赠的贸促会各位领导表示衷心的感谢和热烈欢迎。他说:“中国贸促会向我县捐赠的医疗器械为我们基层医疗机构注入新的活力,对实施基本公共卫生服务和健康扶贫工程增添了‘催化剂’,我们将用好这批捐赠的医疗设备,使其发挥最大的社会效益,为广大农民群众提供更好的医疗服务,决不辜负贸促进会领导和各爱心企业对我们的支持和厚望。同时,恳请贸促进会领导和各爱心企业一如既往地关心和支持从江县的经济建设和卫生事业的发展,经常莅临从江指导工作共谋发展大计。”

  最后,中国贸促会各领导分别为县妇计中心及丙妹镇、谷坪乡、加勉乡等7个乡镇15个村卫生室捐赠身高体重秤、头围测量仪、血压计、听诊器、出诊箱、药品柜、诊断床、处置台、儿童智能体检仪、医疗包、蓝氧治疗仪等设备,总价值45.6025万元。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读