设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县赴上海开展旅游宣传营销


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月9日,由黔东南州委、州人民政府主办,黔东南州旅发委、黔东南州投资促进局、从江县人民政府、贵州苗疆侗乡旅游股份有限公司承办,从江县旅游局牵头负责的“大美黔东南.爽爽一夏季”黔东南州上海旅游宣传暨招商推介会在上海大宁国际商业广场隆重举行,本次推介会重点推介了黔东南州从江县的文化旅游资源,并向在场的嘉宾和上海市民进行了“养心圣地.神秘从江”非遗文化展演。

  通过观看《养心圣地.神秘从江》旅游宣传片和现场民族风情展示,上海市民被从江文化旅游资源深深地吸引。市民们纷纷表示,从江的民族风情世界少有,侗族大歌这样的“天籁之音”让人享受,“镰刀剃头”的理发方式独一无二,一首悦耳动听的《加榜梯田云上来》仿佛把他们带到了从江的加榜梯田……感谢当地政府精心安排了这么一场丰富多彩演出,这场演出成了今天他们上海最美丽、最独特的一道风景,有时间他们一定要去从江看一看。

  活动现场工作人员向上海市民介绍了从江的旅游线路和旅游产品,并进行了现场签售,当场向上海市民赠送了从江景区门票和观光车车票。

 

  

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读