设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江金牌工人连夜抢修管道快速恢复供水


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月5日,县老榕树广场处主管爆管,造成城区部分地段停水。自来水公司金牌工人吴银忠得知后,立即组织抢修人员经过10多个小时的连夜抢修,受损的管道于6日早晨8点得以修复,恢复该地段的供水。这次紧急抢修,得到了城区居民的认可和赞扬,并纷纷表示这个金牌工人是选对了人。 

  6月5日晚上8点,吴银忠得知老榕树广场部分地段停水后,他立即赶赴现场查看情况,通过检查发现老榕树广场一处主管爆管。便立马组织抢修队员扛起维修器材,对漏水的供水主管进行抢修。为尽快恢复供水,他们发挥了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,连夜抢修。经过10多个小时的奋战,最终于6日早晨8时修复了漏水管线,有效保证了居民持续、安全供水。

  据了解,吴银忠是1994年11月当上自来水公司一名管道安装维修工的,二十余年来,他一直爱岗敬业,刻苦钻研业务,以娴熟的技术、热忱的服务,赢得了干部、职工和广大用户的尊敬和赞誉,被人们亲切地誉为安装队的“万能手”,曾多次被县建设局、公司评为先进生产工作者、先进个人。2016年被评为从江县金牌工人。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读