设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县工商联会员企业积极组织开展爱心慈善捐赠活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为持续支持我县慈善事业,帮助困难群众,积极发扬慈善精神,并努力做好慈善宣传工作,6月8日下午,县工商联会员企业,即广东睡冬宝生态家居股份有限公司、贵州怡家人生态科技有限公司在北上县民政局福利小区组织开展了爱心慈善捐赠活动,并现场举行了捐赠仪式。

  副县长姚应东,县政协副主席、县工商联主席杨怀武,县慈善总会会长邓仕雄,广东睡冬宝生态家居股份有限公司总经理游秀仙等出席了此次捐赠仪式。

  捐赠仪式上,游秀仙作为两家公司代表,现场向从江县慈善总会捐赠了2000床珊瑚绒毯共计约合100余万元;姚应东现场为广东睡冬宝生态家居股份有限公司、贵州怡家人生态科技有限公司颁发了《慈善捐赠荣誉证书》和《“慈善家”荣誉称号证书》,并作重要讲话,他代表县委、县政府感谢两家企业对我县慈善事业的大力支持,此次捐赠“温暖”了更多困难群众,帮助不少困难群众解决了缺衣少被的问题,值得赞扬和学习,希望各民营企业继续秉持着“感恩社会、回报社会”的理念,发扬“慈善精神”,努力帮助困难群众脱贫减困,实现和谐社会健康发展。

  一直以来,该会员企业热心公益事业,无论是救灾、支援灾区家园重建,还是立足辖区、回馈社会,始终发扬团结一心、众志成城、相扶相帮的中华民族美德,积极捐款捐物,履行了企业的崇高社会责任。

 

  

  

  

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读