设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县2017年高考圆满结束


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月8日下午,随着外语科目考试的结束,为期两天的我县2017年高考工作顺利落下了帷幕。高考期间,我县一中考点43个考场考试秩序井然,考风良好,实现了“平安高考”的工作目标。

  县委、县政府高度重视高考工作,在高考前夕,组织相关职能部门召开高考工作调度会议,对高考工作进行精心安排,周密部署,为高考提供保障。6月5日,县委副书记、县长涂刚,县人大主任李昭贤,县政协主席石富斌,副县长姚应东、李大琼等领导来到一中考点,实地查看了考点周边环境、考务考试指挥中心、电子监考网络监管系统、考场等,对高考考务工作提出了具体的要求。

  县教科局严抓高考过程管理,在考前两天组织考试培训,观看警示教育片,让每一位考务人员和监考人员明确工作职责,遵守工作规程。高考期间,县教育、公安、交警、保密、城管、卫生、环保、供电等部门密切配合,联手为高考保驾护航,为考生营造平安、和谐、有序的考试环境。

  通过各方面的积极努力,各部门的通力合作,我县2017年高考工作圆满结束,向全县人民交上了一份满意的答卷。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读