设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县“三举措”力促三次产业经济快速发展


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为继续以培育市场主体为中心,加大力度为市场主体快速成长创造优越环境,我县采取三举措大力推进三次产业经济又好又快发展。

  一是加强调度,时刻掌握经济发展情况。坚持每月小调度,每季大调度。时刻掌握县内三次产业经济发展情况及势头,及时调整各项政策和发展方向,确保该县三次产业社会经济发展稳中有序。

  二是强化落实,确保各项政策落实到位。根据县委、县政府的各项指示,对照涉及三次产业增比进位各项指标,加强与各相关单位对接,确保各项政策落实到位。

  三是攻坚克难,清理各项经济发展障碍。大力做好便民服务,时刻了解我县三次产业中微型企业、农业合作社等经济体发展情况及困难,主动帮助其理清发展思路,清除发展障碍,解决发展难点,确保我县三次产业经济快速发展势头。

  据统计,2017年一季度,全县社会消费品零售总额完成4.1亿元,同比增长13.4%;批发业销售额完成6.43亿元,同比增长24.2%;零售业销售额完成5.43亿元,同比增长16.4%;住宿业销售额完成0.29亿元,同比增长19%;餐饮业销售额完成0.75亿元,同比增长20.4%。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读