设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

政府领导心系高考深入考点指导考务工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月5日,县委副书记、县长涂刚,县人大主任李昭贤,县政协主席石富斌,副县长姚应东、李大琼等一行赴从江一中,通过实地查看与听取汇报的方式,详细听取考务工作负责人对2017年高考考务工作准备情况汇报,查看了校园周边环境、考务考试指挥中心、电子监考网络监管系统、考场等地。

  考察中,涂刚要求,一要多措并举确保考生各方安全,制定可行的应急预案;二要在学校通道安排专人值守,移除通道两边花盆等障碍物,确保通道畅通;三要配合清洁风暴行动,彻底清除校园垃圾,给考生创造干净的考试环境;四要加大交通整治力度,为学生开通绿色通道,特别是要保障凯里学院实验中学200名考生从洛贯开发区乘车到一中路段的畅通安全;五要加大校园周边市场、建筑等环境整治,确保考试期间为考生提供安静的考试环境。最后,涂刚强调,各相关部门要按照考试方案认真落实好各项工作,为此次高考保驾护航,各考务人员要按照考务要求,认真履职,圆满完成此次考试工作。

  县教育局、公安局、市政局、住建局、财政局等部门负责人陪同了此次调研。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读