设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

欢送转业干部体现浓浓双拥情


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月5日,从江县在县人武部召开欢送转业干部座谈会,县领导涂刚、李昭贤、石富斌、陈录松等出席座谈会。

  会上,县人民武装部部长刘午宁介绍从江县近几年双拥工作开展情况及取得的成绩,并介绍了三位转业干部的情况。之后,转业干部分别在会上发表了在从工作感言。

  县委副书记、县长涂刚在会上对人武部全体干部官兵在艰苦的条件下积极努力工作,为从江经济社会的发展作出巨大奉献表示崇高敬意,并给转业干部三句话。一是感谢转业干部在从江工作期间对从江的奉献,人武部干部官兵既是从江变化的见证者,也是从江发展的建设者,工作中,与从江县人民群众结下了浓浓的军民鱼水情;二是希望专业干部要传承好传统、好的作风。多年来,在县委、县政府的高度重视下,从江县连续被评为全国双拥模范县,转业干部转业后,要把从江精神、武装部作风带到地方上去,带到工作岗位中去;三是建议转业干部要常记从江这第二故乡,转业后要多抽时间,找机会回从江指导交流、旅游观光。最后,涂刚祝愿转业干部在今后工作生活中,工作顺利!家庭幸福!万事如意!

  从江县民政局、公安局、教育局、广电局、人社局、县医院、双拥办、武警中队、消防大队农商行、丙妹镇、斗里乡相关负责同志出席了此次座谈会。

   

       

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读