设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县人大常委会主任李昭贤率队深入小黄小学开展 “六一”儿童节慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月1日,县人大常委会主任李昭贤率队深入到高增乡小黄小学开展“六一”儿童节慰问活动,为小朋友们送去节日礼物和祝福,并向辛勤培育祖国花朵的教育工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  李昭贤实地察看学校的基础设施建设后,向学校负责同志详细了解学校的相关情况。他强调,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,也是家庭的希望,孩子的安全牵动着每个家庭的幸福,关系着和谐社会的建设,全社会都非常关心儿童的成长问题。建议学校应从“教、导、道”等方面培养学生,“教”是教学生知识;“导”是辅导学生;“道”是学生道德教育。为实现两个一百年奋斗目标和中国梦,培养人才。

  陪同前行的县人大常委会副主任石明莲代表县人大常委会向小黄小学送上慰问金。

 

  

  

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读