移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江下江:县委组织部部长李小锋到下江调研


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月7日,县委组织部部长李小锋一行人赴下江镇开展乡村建设、移民安置、基层党建、红色文化等工作专项调研。下江镇主要负责同志陪同调研。

李小锋一行先后到下江镇恰新村、恰老村、许家桥等地实地查看各级群众服务中心,与社区工作人员、村干、驻村干部亲切交流,详细了解下江镇乡村建设、基层党建建设管理、红色文化、移民安置点社会治理工作推进情况。他对下江镇强化移民安置点社会治理,深入开展基层党建、红色文化,乡村建设工作推进有序表示肯定。

李小锋强调,为全面做好脱贫攻坚5年过渡期各项工作,巩固脱贫攻坚成果,要切实做好各项工作统筹安排,增强乡村建设、基层党建建设的责任感和紧迫感,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,进一步把乡村建设工作纵深推进,坚决巩固好脱贫攻坚成果,为接下来的乡村振兴提供强有力的综合保障。

上一篇: