移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县综合行政执法局学习贯彻十九届五中全会精神


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月16日晚,县综合执法局组织干部职工学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议由局党组书记、局长石焱夫主持并发言,干部职工共10人参加学习。

在学习过程中,局党组书记、局长石焱夫传达学习了《中共第十九届中央委员会第五次全体会议公报》要点,采取通俗易懂的话语、举例和互动的方式,不断增添学习氛围,强化学习效果。

石焱夫局长指出:党的十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》为我们描绘了二〇三五年远期奋斗愿景,部署了近五年工作目标任务,为我们做好当前及今后相当长一段时期内的各项工作,指明了方向、提供了遵循,望全局上下要全面深入学习党的十九届五中全会精神作为最重要的政治任务抓牢抓实。一要高度重视,精心组织,各中队、各股室要迅速掀起学习全会精神的热潮;二要联系实际,学用结合,自觉将十九届五中全会精神内化为推动工作、服务大局的强大精神动力。

陈伟副局长强调,全局干部职工要统一思想,以强烈的事业心和责任感履行好本职工作,以奋勇争先的姿态积极投身到社会主义现代化强国的建设中来。

通过这次学习活动,大家纷纷表示,将更加紧密地团结在党中央周围,以人民群众对美好生活的向往为指引,砥砺奋进,主动担当作为,全面推进市容环境和生活垃圾分类工作再上新台阶,以实际行动为人民群众创造一个干净整洁有序的城市环境。

分享到:
0
上一篇: