移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

营造扶贫济困良好氛围,奏响决战决胜脱贫攻坚冲锋号


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

我国7个扶贫日、第28个国际消除贫困日到来之际,丙妹镇在全镇范围内组织开展2020年“全国扶贫日”携手扶贫济困关注孤弃儿童募捐活动,倡议社会各界、各村居、各村指挥所、广大民众积极发扬扶贫济困关注孤弃儿童的中华美德,弘扬关爱孤弃儿童助力脱贫攻坚的社会风气,助力孤弃儿童健康成长。

镇级募捐活动现场,镇班子成员及镇干部职工参加活动,在镇人民政府镇长丁帮安等镇党政班子同志的积极踊跃带头下,镇干部职工纷纷踊跃参与,用实际行动关注关爱孤弃儿童,奉献爱心。在镇级号召下,各村脱贫攻坚指挥所积极响应,各募捐活动现场一度呈现高潮,凝聚决战决胜脱贫攻坚坚定力量,传递脱贫攻坚正能量。

在高质量打赢脱贫攻坚战的决战决胜关键期,丙妹镇脱贫攻坚工作任务繁重,全镇上下正齐心协力攻克最后一道贫困屏障,致力于打通脱贫攻坚“最后一公里”。在确保高质量打赢脱贫攻坚收官战、巩固脱贫攻坚工作成效之际,丙妹镇仍有部分孤儿和事实无人抚养儿童急需社会各界的关爱与支持,帮助孤儿儿童健康快乐成长,使每一位孤弃儿童保持孩童梦想,持有生活希望,真切感受党和国家的温暖与关怀。通过此次活动,丙妹镇进一步凝聚了打赢脱贫攻坚收官战的共识,号召镇辖各社会团体参与到关注孤儿儿童的队伍中来,营造全民参与的扶贫济困良好氛围,全民散播爱心,播下希望的种子,用关爱与温暖铸就文明社会风尚,共同消除贫困,决战决胜脱贫攻坚奔小康。

分享到:
0
上一篇: