移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县司法局组织学习《中国共产党问责条例》


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月16日,从江县司法局党组成员、政工科长陆柱婷同志在集中学习会上组织局机关全体干部职工集中学习了《中国共产党问责条例》。

会上,全体参会人员16人共同学习了《条例》全文。随后,各位党员围绕《条例》学习进行了体会发言。大家纷纷表示,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以《党章》为根本遵循,聚焦管党治党政治责任,坚持严字当头,针对实践中出现的问责不力、泛化简单化等问题,着力提高党的问责工作的政治性、精准性、时效性。

从江县司法局党组书记、局长严铭同志强调,要认真学习《条例》重要精神,充分理解“权责相统一,有权必有责”;全面杜绝《条例》中列举的不履职、不正确履职的情形,严于律己、认真履职;树立红色传承人精神,做好“褒烈育人”工作,讲好“四个故事”。

分享到:
0
上一篇: