移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县财政局组织召开党员领导干部警示教育会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1014日,县财政局组织召开党员领导干部警示教育会,一是学习传达全省警示教育大会精神;二是组织学习州纪委《关于五起财务人员违纪违法典型问题的通报》和州纪委转发《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;三是讨论研究贯彻落实“一会议两通报”的意见。县财政局党组成员、班子成员、局直属部门和各股室负责人参加了会议。

会上,局党组书记、局长欧阳军同志强调,两个案件通报为我们财政干部敲响了警钟,全县广大财政干部要从州纪委通报的两起案例中吸取教训,始终把依法理财,廉洁从政作为财政部门推进党风廉政建设的自觉行动。两个案例为鉴,警钟长鸣;二是提高认识,防微杜渐;三是遵纪守法,筑牢思想道德防线。

分享到:
0
上一篇: