移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县财政局组织参加全省《预算法实施条例》培训视频会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1013日,从江县财政局组织全干部职工参加省财政厅组织召开的《预算法实施条例视频培训会,听取财政部法条司副司长李大伟对《预算法实施条例》的专题授课。

李大伟副司长从条例修订背景和过程、修订原则、主要内容、突出特点、重点协调问题、贯彻落实举措等方面做了深入浅出、形象生动地解读和辅导,既有理念阐述,也有实务操作加深了财政干部对条例的理解。在理论、制度、实践等方面为我们作了全方位、有深度的辅导,既接天线、又接地气,有很强的指导性、针对性和操作性,必将对我学习、宣传、贯彻、落实条例起到有力地推动作用。

培训结束后,县财政局局长欧阳军要求,全体财政干部要牢固树立法治为基的理念,将学习《预算法实施条例作为当前和今后一个时期重要的业务内容,学深悟透、融会贯通,做到知其然、更知其所以然,成为熟练掌握运用条例的行家。

分享到:
0
上一篇: