移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县审计局党支部赴加两村开展集中大走访帮扶活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为做好从江县2020年贫困县退出州级审查,进一步抓好脱贫攻坚“查缺补漏巩固提升”和“确保高质量打好收官战”工作,107日至9日,从江县审计局党支部到加勉乡加两村开展贫困户大走访活动。

1:党支部书记石开健同志走访结对帮扶户

家里有什么困难?”“入股分红资金有没有到位?”局党支部书记石开健同志与结对帮扶户亲切交谈,详细询问目前家庭收入、脱贫需求以及脱贫政策了解情况,热心为他提出解决困难的建议。

2:党组成员、经责办主任潘定军同志走访结对帮扶户

你家目前享受了哪些扶贫政策?”“对驻村帮扶工作是否满意?”党组成员、经责办主任潘定军同志与结对帮扶户座谈并认真核算收入,确保“五个一致”,帮扶户表示“感谢党的政策好啊,让我们过上了好日子”。

通过集中大走访,进一步强化了环境卫生整治、帮扶工作、感恩教育得到巩固提升。

分享到:
0
上一篇: