移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

省民宗委规财处副处长周峰到从江县调研少数民族发展资金项目实施情况


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

202092425日,省民宗委规财处副处长周峰、经发处工作人员杨通才到从江县调研少数民族发展资金项目实施情况,县民宗局相关负责同志陪同调研。

调研组一行听取了从江县民宗局负责同志关于2020年少数民族发展资金项目实施的情况汇报,详细了解项目的实施进度、效益情况以及存在的问题困难。随后调研组一行先后来到西山镇、往洞镇、贯洞镇实地察看蔬菜、食用菌种植等项目,并听取相关工作情况汇报。

周峰副处长到往洞镇查看辣椒种植项目后指出:往洞镇党委、政府高度重视少数民族发展资金项目的实施,积极动员群众发展辣椒种植,并与合作社签订收购合同,让群众吃上“定心丸”,极大地调动了村民们种植辣椒的积极性,目前辣椒长势良好并获得丰收,发展产业就是要像往洞镇这样做到“真扶贫”,做好产业项目实施的产前、产中、产后服务,才能让村民放心和调动村民发展产业的积极性,才能把产业做大做强。

分享到:
0
上一篇: