移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

州委编办领导到从江县开展机构编制问题整改督查调研


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步做好省委巡视发现涉及机构编制问题整改有关工作,9月4日,州委编办主任葛玉萍同志一行五人到从江县开展机构编制问题整改督查调研工作,县委常委、县委组织部部长、县委学校校长罗安春、县委组织部副部长伍名龙、县人社局副局长明方平、县委编办主任吴家辉等同志参加调研。

调研座谈会上,县委编办吴家辉主任就我县机构编制问题整改工作进行情况向州委编办领导进行汇报,同时就当前我县机构编制问题整改存在困难和解决的措施进行讨论交流

听取汇报后,州委编葛玉萍主任我县结构性超编问题进行了指导一是进一步做好结构性超编问题分类工作;二是建立专项整改工作台,根据不同问题采取提出切实可行的整改措施;三是建立工作机构制,及时与组织部汇报相关工作;四是加强机构编制《条例》的学习和研究;五是加强对实名制系统的管理,及时做好相关数据的调整。

会上,罗安春部长对州委编领导的工作指导表示感谢,我县将遵照州委编办各位领导的指导,结合我县实际情况及时提出切实有效的措施,确保我县结构性超编问题按时整改消化完成。

分享到:
0
上一篇: