移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江农商银行“户外劳动者”综合服务站 投入使用


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月31日,从江县洛香“户外劳动者”综合服务站正式投入使用。从江县洛贯开发区城市管理局局长余正清及从江农商银行副董事长、行长杨再炳参与揭牌仪式。至此,由从江农商银行在从江县域打造的7个“户外劳动者”综合服务站已全部投入使用,得到广大群众的一致好评。

为解决建设“户外劳动者”综合服务站的实际困难和问题,从江农商银行结合工作实际,从今年5月初就启动了在从江县城、洛香镇、斗里镇、加鸠镇等7个乡镇的选址和建设。为高标准完成“户外劳动者”综合服务站建设任务,选址首先考虑到服务站的影响力、代表性和实用性等因素,经实地考察,将从江高铁站前广场作为最佳选址,因高铁站人流量大,环卫工人、交警等户外劳动者多,在此设点更能代表从江县为户外劳动者提供服务的标杆和典范。

作为地方金融主力军,从江农商银行始终致力于服务百姓,“户外劳动者”综合服务站的投入使用,解决了部分户外劳动者在日常工作时喝水难、热饭难、歇脚难、手机充电难等问题,从江农商银行把关心关爱送到他们的心坎上,有效调动户外劳动者工作积极性,为提高从江县城市综合承载能力添砖加瓦。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读