移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县公安局举行移民社区新能源警务用车发放仪式


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


为扎实推进脱贫攻坚易地移民后续保障工作,强化社区巡逻防控,确保我县易地移民搬迁点社会治安稳定。2020年7月30日,从江县公安局举行移民社区新能源警务用车发放仪式,将新购置的5新能源警务用车发放至五个易地移民搬迁警务室。局党委班子成员及“美娥、贵运、银新、井当、广龙”五个易地移民搬迁警务室相关负责同志参加仪式。县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈远剑同志出席发放仪式并讲话。

在发放仪式上,陈远剑同志指出,此次新能源警务用车配发是县公安局深化保障脱贫攻坚战后续工作和强力推进公安基层基础建设的重要体现,极大的方便基层派出所民警开展社区工作和日常巡逻防控工作。同时,大力提升了保护人民群众和服务经济社会发展的能力水平及群众对公安机关的安全感、满意度。

陈远剑同志强调,希望广大民警以此次仪式为新起点,忠诚担当、瑞思进取,积极发挥这批车辆在打击犯罪、服务群众工作中的作用,切实提升公安机关维护社会、打击犯罪、服务群众的能力和水平,最大限度发挥警务用车工作效能,以实际行动推进从江公安工作再上新台阶。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读