移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县应急局举办“一法两条例一办法”专题培训会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月28日上从江县应急组织从江县明达水泥有限公司、从江县登阳锰业有限公司、从江县永兴烟花爆竹有限公司、从江县华丰木业等26家企业主要负责人和安全员到县应急局2号会议室举办“一法两条例一专题培训会,局属各单位以及各业务股室相关负责同志共40余人参加了培训。

局业务骨干杨政勇就《安全生产法》、《贵州省安全生产条例》、《生产安全事故应急条例》、《生产安全事故应急预案管理办法》等4部安全生产法律法规规章进行了详细解读,并对有关安全事故典型案例进行了分析。

参训人员表示,此次培训,将有助于进一步增强企业管理人员安全生产法律意识,提高安全监管水平。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读