移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县总工会 深入帮扶村开展“6·26”禁毒宣传活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神和中央、省、州、县关于禁毒工作的决策部署,进一步强化新时代禁毒人民战争,有效促进禁毒“大扫除”专项行动顺利推进,进一步提高农民群众对毒品的认识,加强识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,助推精准扶贫。626日,县总工会党组书记、副主席周盛梅县总工会一行4人,斗里镇牙拱村开展20206·26”国际禁毒禁毒宣传活动。

在牙拱村两委和驻村干部的大力配合下,此次禁毒宣传活动主要以设立咨询台、现场给村民讲解毒品常识和禁毒知识、悬挂横幅标语、发放宣传资料等形式进行。

宣传活动通过集中教育宣传,使广大农民群众进一步了解毒品对社会、对家庭的危害性,要求党员带领群众积极共同抵御毒品,积极参与新时代禁毒人民战争,为构建文明和谐的村寨提供良好的社会环境,使每一户家庭都成为毒品预防的堡垒。

此次禁毒宣传活动共发放禁毒防毒知识、职工维权知识、安全生产知识及惠民政策等宣传资料300余份,发放印有禁毒字样的围裙100余条、环保购物袋100余个,宣传效果良好,为该村的脱贫攻坚工作增添了“助推力”。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读