移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县公安局:党旗飘扬进村寨 整治环境助脱贫


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,从江县公安局第六党支部支部书记贾暖流率党员突击队深入从江县东朗镇结对帮扶村分居村开展环境卫生整治活动,为贫困户净化人居环境卫生,助力脱贫攻坚,共建美丽乡村。






活动中,党员突击队深入贫困户家中、沿村塌方路段等地开展环境卫生综合整治活动。虽然天气酷热,但是党员突击队依然热情高涨,积极参与,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,帮助贫困户打扫居住卫生,对村组道路路面塌方地进行清扫。经过大家的共同努力,分居村环境得到改善,村容村貌焕然一新,得到了村民的一致好评。








环境卫生整治活动不仅使农村环境更加整洁,也增强了人民群众对爱护环境卫生,亮化美化家园的责任感。同时也号召村民爱护公共环境卫生,不乱扔垃圾,养成良好的卫生习惯,为打赢脱贫攻坚战,实现追赶超越,改善村寨人居环境建设奠定基础。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读