移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县提前做好汛前安全检查 助推脱贫攻坚收官


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月10日至22日,从江县派出3个防汛检查工作组赴各乡镇开展汛前安全检查工作,提前做好防大汛准备,确保流域内各类水库、水电站安全度汛。


  检查组重点对在建骨干水源工程、从江航电框纽工程、水库水电站、山洪灾害危险区、堤防等进行全面检查。截至目前,共检查各工程项目点15处、水库水电站28座;检查发观问题22个,下达限期整改通知单22条,正在整改22条,预计3月底前整改率达100%。


  今年是贵州省脱贫攻坚决胜之年,也是当前从江县进入脱贫攻坚“百日大会战”的紧要关头,做好防汛工作意义重大。下一步,从江县将按照上级防汛抗旱工作要求,继续加大汛前安全检查力度,不折不扣将发现问题整改落到实处,保障全县安全度汛,助推脱贫攻坚收官。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读