移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县总工会学习贯彻县委十二届九次全会精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月28日,县总工会召开全体机关干部会议,专题学习传达县委十二届九次全会精神。会议由县人大副主任、县总工会主席石明莲主持。

会上,县总工会党组书记、副主席周盛梅向全体干部职工传达了县委十二届九次全会精神和县委书记张定超同志在全会上的工作报告,并对下步工作进行了安排部署。

会议要求,县总工会机关干部要认真领会全会核心内涵,准确理解和把握县委十二届九次全会精神,特别是县委书记张定超同志在这次会议上的重要讲话,提高政治站位,立足岗位,把思想统一到县委十二届九次全会精神上来,带领全县广大职工听党话、跟党走。并强调,要继续做好职工娘家人,发挥工会桥梁纽带作用:一是以党建带工建,以工建促党建。加大力度抓好基层工会组建工作,认真做到“哪里有职工,哪里就有工会组织”,真正让基层工会动起来、活起来、强起来;二是继续做好民生工程工作。健全困难职工档案,加大对困难职工生活和医疗救助力度,使帮扶工作制度化、规范化、科学化、常态化,让广大职工感受到党和政府的关爱;三是以工会普惠性服务工作为契机,积极组织开展大型职工技能竞赛活动、劳模宣传活动、职工志愿服务活动等,激发全县广大职工干事创业热情,为我县打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读