移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县统计局召开从江县人口变动情况抽样调查业务培训会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月5日,县统计局召开从江县人口变动情况抽样调查业务培训会,各乡镇、社区统计员近30人参加了此次会议。

会上,县统计局党组书记、局长王松林同志对该项工作提出相关要求:一是要充分认识此次调查工作的重要性;二是积极参与,严格根据统计法律法规做好调查培训工作;三是统筹安排,高质量地完成此次调查任务,为2020年第七次全国人口普查做好铺垫。

随后,县统计局副局长杜风同志在会上组织学习了统计法律法规知识,传达相关统计造假案例,以此警示大家提高对统计数据真实性、重要性、完整性的认识,严防统计数据造假,提高统计数据质量。

之后由县统计局业务人员对《2019年人口调查村、居委会(社区)基本情况表》指标进行逐项培训,并展开业务交流讨论。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读