移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县水务局国庆节期间到岜沙景区开展饮水安全检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月4日上午,从江县水务局党组成员、副局长石开志率队到该县岜沙景区开展饮水安全检查。

检查组一行先后检查了岜沙景区水源地水体清洁、水面漂浮物、蓄水池管护等相关情况,同时就饮水安全管理责任体系“三个责任”及“三项制度”落实情况进行深入了解。检查组指出,水是不可替代的重要自然资源,是人类赖以生存和社会发展的基本条件,安全饮水关系群众切身利益,要求景区切实履行供水主体责任,加强工程建后管护确保长期发挥效益。

据了解,从江县水务局近年来认真履行部门职能职责,围绕“水利行业补短板、水利工程强监管”这一水利改革发展总基调,把饮水安全工作提上前所未有高度,建立健全工作机制,加强督导检查,极大提升群众用水质量,为地方百姓喝上安全水提供了坚实水利保障。

 

01.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读